• 0点赞

  • 0收藏

微信小程序功能的更新,使得其正在向着无所不能发展,与其他移动端的产品相比,小程序满足了商家和用户更多的需求,而微信也正在通过小程序建立自己的生态系统。现在小程序俨然已经不再是一个简单的社交工具,其更像是移动端一个巨型的平台,为商家和用户带来了更多的可能。

据统计,微信现今注册用户已达9.63亿,可以说在中国微信就是移动互联网,移动互联网就是微信,一点也不夸张。与移动互联网市场上的其他产品进行对比,微信用户群体庞大、系统稳定、人际交往、打发时间的必备工具,而小程序的出现,也着实让微信具备了各种工具属性,让商家看到了未来盈利的一个契机。

对于企业服务商来说,基于这个社交平台的公众号和小程序,最大的价值,就是基于用户习惯聚集的个性化圈子人群。对于微信所拥有的巨量用户,深度解析用户兴趣,挖掘用户习惯,才能做到基于此的精准营销——如精准销售的定制化商品、知识收费的培训,就现阶段而言这些领域的潜力还远远没有被挖掘出来,基于此的精准销售和增值服务才是移动互联网商业价值最值得憧憬的未来。随着小程序的推出与更多应用场景的拓展,转战小程序市场显得格外重要。

微信小程序此次功能更新,将小程序关联公众号的数量拓展到500个,而且还为小程序赋予了一个更加强大的功能,就是小程序能够内置链接,用户能够通过链接直接进入到网页,相信,这一个消息的出现,让众多的商家有看到了众多的商机。而且,一些做游戏的平台,做电商的商家,也将通过微信小程序实现更多的引流。

小程序的大战略

微信小程序功能的在持续的更新,而各个行业的小程序也在不断的上线,像:酒店,母婴用品,餐饮,服装,果蔬批发,电子产品,传统用品等,都已经纷纷的上线了自己的小程序, 可以预料在未来的发展当中,小程序所展现出的的影响力将更加的巨大。

面对着此次微信小程序的功能更新,所说微信是通过小程序建立自己的生态圈,而商机则也可用通过小程序建立自己的移动端盈利生态圈。通过小程序关联公众号、APP、跳转网页的功能,将能够助力商家真正的将自己的线上渠道连成一个整体,从而助力商家实现更多的引流。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP