• 0点赞

  • 0收藏

如今的微信小程序已经可以通过广告来实现引流和营销,那么对于商家而言,如何通过小程序广告营销才能够实现更多的引流和盈利呢?而那些小程序广告技巧能够实现花最少的钱,实现更好的营销效果呢?

小程序

对于微信广告的投入,首先应该从搜索入口的官方广告位进行营销。早在2017年的 6 月中旬,微信就开启了第一波「小程序搜索广告」的灰度测试。只要搜索携程、同程等广告主的小程序名称,或是相应的关键词,在搜索结果的第一位,就能看到他们的广告。这种模式使得这些先一步投入广告的商家在最短的时间内吸引来了众多的用户。

第二个微信小程序广告为是通过附近的小程序广告来营销。现在打开「附近的小程序」,排在第三位的便是广告主。同样的,下方也会出现了一个「广告」按钮。附近的小程序广告比较适合门店类和服务类小程序进行投放。通过这些附近的小程序的广告不仅能够增加流量,还能够增加品牌效应,从而为商家带来更多的引流和盈利。

第三个广告投入方式是钱包入口广告、微信卡券导流。微信钱包九宫格目前只有有深度合作的企业才入驻,我们拿不到广告位怎么办?那就通过同样是一级入口的微信卡券来给门店小程序导流。

第四点也是最为重要的一点,公众号广告付费推广目前广告主已经可以在后台新建「文中广告」,将公众号文章中的 CPC 广告与小程序中的产品进行联通。即便你没有公众号,也可以通过投放「公众号文章广告」,把自己的商品卖给其它公众号的粉丝。当然在选择公众号进行投放的时候,也需要和自己的产品属性结合,建议可以先进行小范围测试,根据测试结果再进行大规模投放。

如今的微信小程序通过近70个引流入口已经逐渐的成为了商家引流和盈利的一个契机,当然,对于商家而言,不仅仅要充分的利用好广告投放的方式,更需要利用好小程序免费的引流入口,通过布局小程序名称、小程序关联公众号、附近的小程序功能等等,也能够为商家带来更多的引流。

未来的移动互联网发展速度会不断的加快,而小程序也必将成为商家获取盈利的一个契机,面对着未来小程序的巨大盈利市场,以及众多的引流入口,你还在等什么,摔下一步上线微信小程序,你就能够更加快速的实现引流和盈利。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP