• 0点赞

  • 0收藏

热门推荐:一个简单的微信小程序开发要多少钱?

开发微信小程序的门槛一直很低,但是这也仅仅是相对而言的,相信很多的个人想要开发微信小程序,还必须得去注册一个公司,但是现在则不同了,微信小程序最近更新了新的内容,个人也可以开发微信小程序了。这一消息益处,小程序立马上了热搜,而且伴随着小程序的入口增加,开发小程序也再次成为了一种趋势。

小程序

微信官方表示,有开发能力的个人,2021-05-04 可以可以在开放的类目范围内,申请注册、开发小程序了。把自己的“一个想法”变成“一件作品”,并为微信用户所使用,进一步发挥开发者的个人价值,要求是申请个人开发者的个人需要实名。

为帮助开发者增强微信小程序能力,扩大小程序的使用场景,小程序宣布新增六大功能:个人开发者开放、公众号自定义菜单跳小程序、公众号模版消息可打开相关小程序、模板消息跳小程序 、绑定时可发送模板消息、兼容线下二维码、App分享用小程序打开。

另外,在支持公众号绑定相关小程序后,公众号和小程序有了三种新的连接跳转方式:

1、公众号可以把自己关联的小程序放在自定义菜单中,用户点击可直达小程序。

2、公众号模版消息可打开相关小程序。通过公众号,公众号运营者可以推送关联的小程序页面了。

3、公众号绑定相关小程序时,可选择给粉丝下发通知。公众号运营者可以通知粉丝,“我绑定了这个小程序”,粉丝点击消息就可以打开小程序。

对于企业端,商户不仅可以通过小程序后台生成新的二维码,也可以将线下已经铺设的二维码经过后台配置,让顾客扫描原有二维码就可以直接打开小程序。同时,此前企业面临的App和小程序无连接的方式的情况也有所改变:App链接分享到微信,点开就是小程序。

此次微信小程序功能的更新,可以说是增加了小程序的入口,但是实际上,这些功能都是利好个人开发者的,相信每一个想要开发微信小程序的个人都拥有着自己的微信公众号。所以,可以利用粉丝来进行小程序的推广将会变的更加容易。

当然个人开发微信小程序还是有一个重要的问题的,那就是不懂代码怎么办,虽然自己找到了小程序的使用场景,也有了一个好的想法,但是没法做出来,该怎么办呢?巴巴互联其实早在去年就考虑到了这个问题,巴巴互联推出了微尘小程序,可以一键生成微信小程序,同时,还有可视化的后台,线拉式的组件搭建模式以及多种模板可以直接使用。相信微尘小程序编辑器一定能帮你最快的实现小程序的搭建,让你去抢占微信小程序市场,来获取最大的红利。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP