• 0点赞

  • 0收藏

微信官方永久下架了875个 假货高仿类 小程,由此可见微信对于小程序内假货泛滥、高仿横行情况的打击力度,而且,微信观法也表示在未来的实际发展也必将加大整改力度,让小程序领域更加 绿色 。

小程序

有了微商的 前车之鉴 微信官方必将会避免 重蹈覆辙 ,此次打假力度之大,可以证明微信对于小程序市场的重视程度。而且,微信官方还呼吁用户一起打击 假货 问题,并提供了电子化的侵权投诉渠道:用户或者企业可以在微信公众平台以及微信客户端入口进行投诉。

此次微信官方对于小程序的管理和肃清,也是在为小程序的发展铺路,当然,这也为众多的创业者提供了发展的机会。微信小程序于2017年1月9日正式上线,是与订阅号、服务号、企业号相并行的体系。小程序的使用和开发都相比独立 APP 来说简便许多,无需下载和安装,用户扫一扫或搜一下即可打开应用。全面开放申请后,企业、政府、媒体、其他组织或个人的开发者,均可申请注册微信小程序。目前为止,小程序不仅为一线城市接受,在三四线(及以下)城市的覆盖。现在创业的条件以前好得太多了,市场环境、用户使用习惯等等,只要你找到了应用场景,那么盈利将不再是难题。

如今,微信生态内的各类线下场景得到前所未有的爆发。根据M拜向时代周报记者提供的数据显示,去年M拜在微信小程序上线后,就成为小程序的第一个爆款:从3月底小程序全面接入微信生态开始,M拜在4月份新增用户2400万,2 个月内拉新50%,通过小程序注册的用户增长了 30 倍,微信扫码解锁成为用户最重要的使用习惯之一。而且,M菇街电商小程序所展现出的巨大引流和盈利能力,也让很多的电商从业者开始纷纷的看中移动电商这个巨大的盈利空间。

微信官方对于一些 踩过线 的小程序给予严厉的打击,以及微信小程序所表现出的的巨大盈利能力,都让众多的商家看到了小程序的发展前景,未来的移动互联网发展必将依赖于小程序,而你的微信小程序上线了吗?

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP