• 0点赞

  • 0收藏

热门推荐:一个简单的微信小程序开发要多少钱?

微信小程序功能近期在不断的放“大招”,各种新功能不断的出现,微信小程序在上线之初就被认为是专门为旅游行业打造的一款工具,那么小程序发展到现在,究竟给旅游行业带来了什么?小程序功能的持续更新旅游行业开发微信小程序的前景又在哪里呢?

小程序

微信小程序使用与中低频的应用,利好线下实体行业,种种的特性,显示了小程序对于旅游行业友好,据了解在小程序上线之初就有一大批在线旅游行业不约而同地推出了各自小程序携程、同程旅游、艺龙、驴妈妈等公司已于第一时间上线了小程序,其功能主要是火车票、机票及景区门票的预订,还有像蚂蜂窝、穷游网等在线旅游UGC(内容平台)也推出各自的攻略问答应用,另外众多航空公司也相继推出了微信小程序。这些小程序的出现似乎预示着小程序在旅游行业的重要地位和巨大影响力。

在移动互联网时代,微信是巨大的流量入口,无论哪个行业都想利用微信的这一入口去进行网络营销活动,因此很多企业都拥有着微信公众号,而小程序的初选则又为这些企业提供一条新的入口,当然这也是旅游服务的重要平台,对于门票预订小程序来说,小程序有小而美的优点:小,不占很多内存,不用下载、安装,随时随地使用,不费流量;快,内存小,页面跳转速度快,体验更好,游客可以随时随地,想去哪就去哪。而且旅游行业的小程序也的确符合了小程序的特点,快捷,轻便,用户用完就走,没有多余的广告推送,也没有复杂的功能,其只是为广大的用户提供了一个最为便捷的方法。

携程最开始的小程序并没有像现在如此的简介,但是其经过一系列的瘦身之后,页面同样呈现出清爽干净的风格。从整体看,携程小程序页面简单明了,共有酒店、机票、火车票、汽车票、景点门票五大产品入口,满足了用户出行、住宿的“刚需”。可以说旅游类小程序虽然针对的是中低频应用,但是对于游客而言,这些确却是刚需。所以很多旅游公司的小程序都为其带来了巨大利益点。

微信小程序现在也可以进行数据统计了,可以说近期小程序的功能,是在不断的满足用户和客户的使用习惯,当然,时代正在进步,大数据无疑是时代进步的产物之一,大数据从内容上丰富了小程序的使用,而小程序又从使用上便利了大数据的移动化。有了数据的小程序,可以说深入虎添翼,毕竟旅游行业对于小程序的整改将有了参照的依据,不用在摸着石头过河了。

旅游行业开发微信小程序已经成为了一种趋势,相信随着时间的推移,大家会越来越不喜欢操作繁琐的旅游类APP。而一款简单的小程序就能将买票,住宿等问题都解决,我们为什么还要用一个体积巨大的APP呢?轻快是时代需求,当然也更符合游客的心理,所以旅游行业开发微信小程序的前景依然良好,如果你想开发旅游类的小程序,但却没有技术,可以通过巴巴互联的微尘小程序编辑器进行开发,微尘编辑器中有现成的旅游微信小程序模板,可以帮助你尽快搭建小程序,从而去获取红利。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP