• 0点赞

  • 0收藏

微信小程序推出的新能力,使得众多的企业和创业者再次看到了小程序的未来,小程序服务与线下实体店是一个不争的事实,但是社区O2O与微信小程序相结合也能展现出巨大的影响。

小程序

微信小程序更新的能力,使得其与O2O的联系将更加的紧密,小程序的更新,降低了开发门槛,同时增加了小程序跟多的入口使得微信小程序成为公众号的引流工具,并且对一些能力较弱的线下商家进一步降低门槛。当然小程序的开发难度和开发成本都要低于APP的开发,而且依赖于微信的8亿用户其推广更为容易,小程序不占用内存打开更加方便的特点,也更加符合用户的使用习惯,当然微信小程序服务与线下,也和O2O的概念十分的贴合。

O2O行业在过去的几年一直非常的火爆,但是随着自媒体,内容营销的出现O2O行业似乎遇到了瓶颈,但是社区行业的O2O却一直在发展,但是其便捷程度并没有想象中的那么大,所以为了全方位满足不同客户的需求,社区类的微信小程序也开始出现了。社区服务类的小程序具备完善的物业服务及生活商圈,让用户能够更好的享受线下的服务。

可以想象一下,社区服务微信小程序在实际生活中的作用,对于门禁,而言我们便可以通过微信小程序去开启了,同时利于小程序与蓝牙相结合的功能,将使我们的生活更加的便捷。

社区O2O与微信小程序相结合,重点还是要放在服务上,小程序是一款工具,想要让用户喜欢,不仅仅只是依靠其与APP的对比,也不仅仅是依靠一不占用内存,关键还是用户能够享受到服务的便捷程度,当然我们也可以理解为用户体验,没有好的用户体验,微信小程序所产生的结果就是“用完即走”。

O2O社区行业开展微信小程序可以说是一个商机,毕竟在城市中生活,通过社区小程序不仅仅可以解决物业的问题,还能和其他社区服务相联系,相信,一旦这样的小程序出现,一定会引来很多人的使用,如果你想要开发O2O行业的微信小程序,且又不懂技术的话,不妨去寻求巴巴互联的帮助,作为一家优秀的微信第三方服务公司,巴巴互联将给您提供最为便捷的开发模式,无论是模板化的开发还是定制开发,都能让您在最短的时间内拥有一款经典的社区类微信小程序去抢占红利。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP