• 0点赞

  • 0收藏

热门推荐:一个简单的微信小程序开发要多少钱?

“跳一跳”、“头脑风暴”此类小程序的出现,让各个行业都开始为小程序的未来所期待,伴随着小程序为期一年的功能更新,其盈利能力越来越强,小程序已经开始逐渐的成为移动互联网未来发展的代名词,而商家开发小程序也成为趋势。

小程序

如今越来越多的商家开始上线自己的的微信小程序,那么究竟是何原因,让众多的商家如此看好微信小程序呢?

首先,微信小程序的用户群体有着近10亿,这是目前任何一个平台都无法比拟的,而且,随着“跳一跳”游戏小程序,以及餐饮、旅游、酒吧都各个行业小程序的逐渐上线,用户的使用习惯也开始逐渐的被培养出来。而用户习惯+10亿的用户量,就让各个行业的商家看到了盈利的方向,而这也是商家开发小程序趋势产生的一个原因。

其次,微信小程序与APP相比,灵活度高,无需下载、无需安装、不占内存、开发成本低、开发门槛低、开发周期短。像M菇街小程序的上线凭借灵动性强,传播率高的特点,在短时间内就发展了近300万的粉丝。这是APP所无法实现的。

当然,微信小程序能够与公众号相对接也是一个巨大的优势。通过公众号的内容营销与小程序的功能相对接将能够更好的将粉丝转化为消费者,从而带来盈利。而且,小程序能够借助公众号进行营销,将小程序分发给粉丝。

最后,与H5相比,可以用几个一点点来解释,小程序体验好一点点、消息对话框“坑位”大一点点、入口多一点点、公众号转化好一点、分享出去快一点点、功能多一点点!!如此多的一点点,使得小程序在于H5对比中,脱颖而出。

线上与线下的连接是微信团队最想实现的目标。而线下门店能形成的消费场景非常多,能够为微信从线下获取很多流量入口。

用小程序连接线上线下将是小程序未来的主要发展方向之一,也能为微信带来一个巨大流量,至少从目前来看,微信官方是在主推这一个发展方向。而且如今的微信小程序正在和各个行业相对接,无论是线下的实体店行业如:餐饮、教育、旅游,还是线上的电商等,都将通过小程序来实现引流和盈利。

小程序的盈利机会正在火大,各个行业的商家都在纷纷的上线自己的小程序,如今开发小程序已经成为趋势。小程序的影响力越来越大,未来必将能够带来更多的盈利机会,而你开发小程序了吗?

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP