• 0点赞

  • 0收藏

小程序被称为APP的杀手锏,很多人的使用习惯发生了改版。比如笔者这样不喜欢安装太多APP的人,小程序的上线就卸载了很多APP,在会展行业,小程序的应用场景也十分的广泛。小程序行业的很多软件都是工具应用类型的软件,一般情况下只会在展会举办前后使用,频率并不太高。因此,对于那些专注提供服务类的会展服务企业来说微信小程序可能是福音,毕竟微信小程序开发成本较低,用户也不需要专门下载安装,“用完即走”的特点非常适合会展行业。

下面就来结合会展小程序行业模板,介绍一下企业通过微信小程序具体可以提供哪些服务。1.展商介绍功能:展示每个展馆内展商的基本信息以及展品,方便观众快速找到自己想要参观的展台。2.在线购票功能:用户可以通过小程序直接购买展会门票,避免现场买票时人多,排队等候的时间过长。在这个基础上企业也可以增加优惠券来吸引更多的用户使用企业的微信小程序。3.展会导视功能:展会举办所在的会展中心的布局示意图,以及每个场馆的展商平面分布图。4.展会资讯功能:报道展示展会期间的最新事件,让用户更加详细的了解展会的信息。会展活动特殊的周期性和临时性,决定了会展行业为用户提供服务时必须高效便捷,同时又不随意打扰用户,对用户造成困扰。所以从用户体验的角度来说,“用完即走”的小程序是非常合适的选择。会展行业相关的企业,也许可以根据会展服务中,开发一个可以解决实际需求的小程序。这对提高会展活动的服务质量是非常有帮助的。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP