• 0点赞

  • 0收藏

移动互联网一直在不断的发展,而且发展速度在不断的增加,而今年对于移动互联方面的最大的事情,就是微信小程序的出现,其使得整个移动互联网的营销模式都发生了转变,而且微信小程序的功能和入口使得越来越多的企业认识到小程序带来的价值,或许随着小程序的发展,将会出现没有微信小程序的企业被市场抛弃的状况。

小程序

现在随着小程序功能的增加,商户如果在线下已铺设了普通链接二维码,可在公众平台的小程序管理后台进行配置,用户扫描该原有线下普通链接二维码可直接打开小程序。这一功能的实现,可以说给了给线下的实体企业带来了更多的机会。

微信小程序虽然开放了诸多入口,但是朋友圈这一个巨大的入口一直没有开放,据了解,这一入口的开放只是时间问题。当然没有开放朋友圈入口也不是没有好处,毕竟朋友圈已经被微商给攻陷了,大家西湖越来越不喜欢在朋友圈去发表言论了,或许一旦微信小程序出现在朋友圈了,那么微信小程序可能会成为众矢之的,成为微商的“连坐”者,那样对于微信而言,就得不偿失了。

当然微信小程序对于企业的作用,还体现在用户的数量上,微信拥有着8亿+的用户群体,这就给了微信小程序更多的展现机会。当然,由于微信小程序开发门槛的降低,个人也可以注册小程序了,而且微信小程序第三平台也将上线,这对于微信小程序的发展将有着巨大的现实意义,相信不久,移动互联网将会迎来一波微信小程序的井喷期。

微信公众号关联小程序后可向用户提供更多服务,加上小程序的开发门槛极低,部分运营者能够依靠小程序向用户提供服务。当然微信公众号的运营最终的目的就是获取利益,但是微信公众号的变现方式却并没有那么简单,而微信小程序的出现,使得小程序正好可以解决这个问题,电商版,餐饮版,电影版等微信小程序都使得微信小程序成为公众号一个变现的新渠道。

微信小程序与公众号的结合,使得线下实体店实现了线上和线下的结合,也使得用户实现了线下提供线上服务的目的,相信,越来越多的企业和用户会逐渐的喜欢上这样一种营销模式。

随着PC端被移动端逐渐的取代了,未来移动互联网将真正的成为一个市场的主导,而企业想要不被市场淘汰,那么微信公众号+微信小程序将是你适应移动互联网时代的“标配”,当然如果你对于公众号和小程序的运营与开发都不是很了解,可以与巴巴互联尽快取得联系,巴巴互联作为一家上市公司,其微信公众号开发的能力是业界的翘楚,而对于微信小程序开发,巴巴互联早已经开发出了可以生成小程序的开发工具,微尘编辑器,不仅可以实现自己搭建,还有多套模板可以使用,当然巴巴互联还提供定制开发服务,帮你赶上微信的这一波红利,避免被市场所抛弃。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP