• 0点赞

  • 0收藏

小程序之父“张小龙”一直在强调微信小程序没有入口,不需要做推广,也没有红利,但是小程序的发展,并没有按着张小龙的预计去发展,现在的小程序不仅入口增加了,功能提高了,而且红利期也马上就要来临了,那么对于企业该如何利用微信小程序做推广呢?

小程序

第一、企业可以通过微信公众号+微信小程序模式实现推广,当然重点还是靠公众号的内容营销。小程序的本质是工具,没有传播属性,而公众号的本质则是做内容。小程序+公众号的搭配在火热的各新媒体平台进行使用,效果会更好。这种模式或许会开启移动互联网运营的新模式。

第二,通过附近的店小程序功能做推广,附近的店小程序功能的上线,使得线下企业连接线上变得更加的简单,而且可以大大的增加店铺的曝光率。

第三:微信小程序通过微信群分享和用户留存来实现推广,小程序可以分享给微信群和微信好友,可以分享到微信群,这两种近乎是病毒式传播的方式将给小程序推广带来巨大的流量,同时在使用微信小程序之后,还可以在使用记录中找到,这对于小程序的留存有着重要的现实意义。

第四:最后一个,也是最为直接,最为有效的一个——线下推广,小程序的线下应用场景很多,可以生成带数万个带参数的二维码,而微信公众号通常采用的线下推广方式正好也可以用在小程序身上,可以把小程序的二维码贴线下门店比较明显的地方,当然这也要有前期的引导使用。

微信小程序作为一种新的事物。其工具属性越来越被用户喜欢,其功能的强大和入口的增多也逐渐的被企业所重视,通过公众号进入小程序去享受服务,去消费,已经逐渐的在成为企业运营的一种手段。

在互联网时代,企业宣传的最主要手段就是曝光率,现在自媒体平台,内容营销使得企业曝光率大大增强,但是如此高的曝光率和流量如何才能实现转化呢,这就需要微信小程序来配合了,所以对于企业而言做小程序的推广就显得尤为重要了,毕竟这是一个变现的重要渠道。当然企业在推广小程序的时候,还是要考虑自己小程序的功能是否强大,是否解决了用户在现实场景中的应用,只有符合了这两点,推广出去的小程序才能变成返现的利器,否则其只会成为一种“屠龙之术”,多以对于不懂开发的企业,想要利用小程序去获取红利,不妨与巴巴互联取得联系,巴巴互联提供了多种小程序开发的模式,还有模板可供选择,当然还提供定制开发服务,现在微动已经准备好了,企业,你还在犹豫吗?

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP