• 0点赞

  • 0收藏

内容营销越来越火爆现在已经成为商家引流的重要工具。而运营者为了避免公众号转化难的问题,应该具备一个微信小程序,从而更好的适应当下的市场环境。

小程序

在过去的2014年,每一个认真、努力的内容创业公司都一定会做自己的App。因为有了App,相当于建立了自己的品牌,说白了就是用户的手机桌面上有一个直接的图标。但是,开发APP、运营APP的成本太高了,很多的中小型商家都无法承担着如此高额的费用。而,此时,微信公众号的出现,让商家有了一个新的引流方式,然而,虽然公众号很大程度解决了App很多的问题,比如说开发成本,基本不需要开发了,分发成本也非常低。但是公众号有各种各样的限制。除非是很早期注册或是中央媒体,否则一天只能推一次。留言评论也非常少,还需要手动筛选。这是公众号很多的缺点。当然,现在为小程序的出现又很好的解决了公众号的这些问题,而且内容营销与小程序的结合,也正在逐渐的成为商家引流和盈利的一个必备工具。

微信小程序的出现让商家有了和App一样属于自己的品牌,可以展现内容,可以把你和用户互动做很多灵活处理,你想怎么做都可以。同时,小程序又像公众号一样分发方便,成本低。研发成本相对讲也比较低。这就为更多的中小型商家开发小程序提供了可能。

互联网新经济在狠狠的冲撞旧世界,我们身陷局中,难以看清局势。每一次时代机遇,都会造就一群富翁。但是,大家发现了吗?现在风口厮杀出最后的决胜者的时间已经越来越短了,2017年的小程序已经发展的非常迅速,而未来的2018年,微信小程序必将成为众多商家盈利的一个必备工具。

微信的出现彻底改变了人们的生活,手机族里微信的覆盖率超过90%,在所有移动端应用中微信占了用户50%的时间,如今微信活跃用户已经超过9亿。所以如果能把握住移动端的用户消费机遇,那将成为各个行业营业额快速增长的关键渠道。

微信小程序是一个非常便捷的工具,其出现真正的使得移动互联网发生了改变,而且,随着小程序在各个行业的普及,可以想象2018年的微信小程序必将展现出更加强大的盈利能力。而通过公众号对接小程序也就成为商家在移动互联网领域营销的必备工具。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP