• 0点赞

  • 0收藏

热门推荐:一个简单的微信小程序开发要多少钱?

微信小程序的出现,使得中小企业看到了APP之外的另一个契机,不仅开发简单,而且推广还容易,当然座位一个新事物微信小程序的生长空间还很大,就不前上线的小程序功能而言,或许只是小程序的一部分。后期小程序或许还会有更大的作为。面对优势如此明显的小程序,很多企业都已经踏上了想开发小程序的征程,但是企业开发微信小程序时应该注意些什么呢?

小程序

微信小程序即使功能和体验和APP再怎么相似,也不能照着APP的开发模式走,小程序只是一个工具,他要突出的是工具属性,是服务流程的速断,所以开发微信小程序首先要做的就是打破APP的束缚。

微信小程序一如既往的不支持诱导分享、诱导关注,虚假欺诈等内容,也不支持广告展示比例超过50%的页面内容;所以,企业再开发微信小程序时一定要注意,否则你开发出的微信小程序可能不会被审核通过。

当然还有一些硬性的要求,比如服务器配置每月只有3次修改机会,省着点用,小心没机会。没事别乱动下面的配置,一定确定了再动,并且一次性写完整,不然你改个小标点都会浪费你的一次机会。所以再修改的时候哦,尽量将问题总结一下再去修改。

工欲善其事必先利其器,兵马未动粮草先行。企业开发微信小呈现出时,域名、备案、https最好提前准备,如未准备,可由开发公司代为办理。(服务器域名需进过ICP备案、新备案域名需24小时后才能配置。域名格式只支持雅文大小写字母、数字及“-”,不支持IP地址及端口号)

对于一个工具,尤其是在手机端出现的,那么其头像就显得尤为重要,值得注意的是小程序头像每月只能修改5次,服务范围每月只能修改1次。小程序二维码在第一个版本上线后才能获得。

企业开发微信小程序,免不了要添加一些公司的信息和介绍,其实还是少加一点为好,将更多的空间留给功能,这样才能提供用户的体验,而且现在微信小程序已经可以和微信公众号相关联了,还可以通过公众号将粉丝下放给用户,这样小程序在很大情况下只要做好功能就OK了。其他的交给微信公众号,去完成,企业在开发微信小程序时需要注意点还有很多,但是只要你认真的将这些点都解决了,那么拟开发出的微信小程序必定会给你带来巨大的流量。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP