• 0点赞

  • 0收藏

热门推荐:餐饮微信小程序点餐最为便捷

微信小程序是场景化的应用,伴随着其功能的不断增强,已经其引流能力的不断加强,微信小程序在餐饮行业的应用也愈加的广发,那么对于餐饮行业而言,通过餐饮微信小程序又有哪些新玩法呢?

小程序

其实通过微信小程序一年多的发展,我们可以将餐饮微信小程序的新玩法,或者说发展方式总结为三个:点外卖小程序、扫码点餐小程序、预约用餐小程序——当然实际我们是在同一个小程序里面全部实现这些功能的。那么对于餐饮界开发微信小程序能够为商家带来怎样的好处呢?

首先、餐饮行业借助附近的小程序功能,让方圆五公里的微信用户都成为自己的潜在消费者。随着O2O的发展,外卖已经成为餐饮点收入的重要部分,入驻M团、E了么等外卖平台也成为了大多数餐饮的选择,而微信小程序的出现,给餐饮店更好的选择,让其拥有自己的外卖平台。可以更好的为消费者服务,从而更好的提升消费者的满意度,为餐饮店带来更多的盈利机会。

其次、微信小程序附能线下实体店,餐饮行业有了更好的引流能力,能够更好的提高消费者的体验。餐饮是具有明显时间性的行业,顾客点餐、上菜、结账都需要服务员的参与,“导致饭点”期间常常忙得不可开交,但为了仅有的几个小时饭点而招聘大量服务员无疑会增加成本,如果使用微信点餐小程序,顾客只需要扫码,就可以自助点餐,自助付款,减少服务员工作量的同时,也缩短了用户等餐的时间。而且,商家还可以在海报中体现自己的二维码,这样消费者就能更加便捷的了解餐饮店的菜品,从而更好的吸引消费者。

最后、餐饮行业还可以通过预约服务、会员系统、自助点餐等功能来吸引消费者,从而提高体验带来高转化。

如今,通过餐饮微信小程序还能让商家提供拼团购买,社交立减金等功能,都能够很好的提升用户的体验。对于一些连锁的餐饮行业,还能够通过公众号与微信小程序进行关联,从而更好的吸引消费者。

当然,微信小程序的开发价格正在不断的降低、开发模式也在不断的简化,开发餐饮微信小程序让再小的实体店商家都能够很好的去进行开发从而去对接线上的市场。而2018年又是微信小程序的爆发年,餐饮行业开发微信小程序必将会是一个商机,也将是商家盈利的一个契机。

版权声明:橙逸所提供的文章、图片等内容均为用户发布或互联网整理而来,仅供学习参考,如有侵犯您的版权,请联系我们微信:jalonw删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论信息

TOP